Quindão Cremoso de Milho Verde

Quindão Cremoso de Milho Verde

Um quindão de milho cremoso e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do milho verde com o leite de coco resulta em uma textura inigualável. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com o açúcar.

  2. 2

    Unte a forma caramelizada com manteiga.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada e untada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais