Quindão Cremoso de Coco
Um clássico quindão brasileiro, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 260°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione a manteiga e bata por mais alguns minutos até incorporar completamente.
- 4
Retire da batedeira e misture delicadamente o coco ralado.
- 5
Unte uma forma pequena (tipo pudim) com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo (embora úmido).
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Para facilitar o desenformar, passe uma faca fina entre as laterais da forma e o quindão antes de desenformar.




