Quindão Cremoso de Coco

Quindão Cremoso de Coco

Um clássico quindão brasileiro, cremoso e com sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 260°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e espumoso.

  3. 3

    Adicione a manteiga e bata por mais alguns minutos até incorporar completamente.

  4. 4

    Retire da batedeira e misture delicadamente o coco ralado.

  5. 5

    Unte uma forma pequena (tipo pudim) com manteiga e polvilhe com açúcar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro saia limpo (embora úmido).

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Para facilitar o desenformar, passe uma faca fina entre as laterais da forma e o quindão antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso