Quindão Cremoso de Coco
•
Um quindão fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor intenso de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Prepare essa receita simples e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Incorpore o leite de coco e o coco ralado, misturando delicadamente até tudo estar incorporado.
- 5
Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar.
- 6
Despeje a mistura na forma preparada.
- 7
Asse em banho-maria em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
