Quimdim de Coco Cremoso
Delicioso quimdim com toque especial de coco e parmesão, uma receita que derrete na boca e agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture bem a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, misturando delicadamente após cada adição.
- 4
Incorpore o coco ralado, o queijo parmesão ralado e o leite de coco. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma (banho-maria).
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o quimdim esteja dourado e firme ao toque.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
