Quimdim de Coco Cremoso

Quimdim de Coco Cremoso

Delicioso quimdim com toque especial de coco e parmesão, uma receita que derrete na boca e agrada a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando delicadamente após cada adição.

  4. 4

    Incorpore o coco ralado, o queijo parmesão ralado e o leite de coco. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar ou farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma (banho-maria).

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o quimdim esteja dourado e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais