Quiche Três Queijos
Uma quiche deliciosa e cremosa, com o sabor intenso de três queijos: parmesão, provolone e gorgonzola. Uma ótima opção para um almoço ou jantar especial, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o queijo parmesão ralado (1 xícara de café) até obter uma massa homogênea.
- 2
Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
- 3
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível ou pirex.
- 4
Em outra tigela, misture os ovos e o creme de leite.
- 5
Tempere com sal e pimenta do reino.
- 6
Adicione os queijos parmesão, provolone e gorgonzola ralados e misture bem.
- 7
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 8
Salpique orégano por cima.
- 9
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 10
Leve a quiche ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
30g
10% -
Proteínas:
25g
50% -
Gorduras:
28g
40% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
24% -
Açúcares:
2g
2%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.




