Quiche deliciosa de Peru Defumado e Queijo Prato
Uma quiche saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal. O sabor defumado do peru combina perfeitamente com o queijo prato cremoso, criando uma explosão de sabores em cada fatia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa. Adicione a água gelada aos poucos, sovando a massa até que fique homogênea e macia. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Unte uma forma de quiche com óleo e polvilhe com farinha de rosca. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma, removendo o excesso. Fure a base da massa com um garfo.
- 4
Em um liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal até obter um creme homogêneo.
- 5
Distribua o peito de peru defumado e o queijo prato sobre a massa na forma.
- 6
Despeje o creme sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
