Quiche de Palmito e Mussarela
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. O palmito e a mussarela combinam perfeitamente, criando um sabor suave e cremoso. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a margarina e 1 ovo. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma para torta com 24cm de diâmetro com a massa. Fure a base da massa com um garfo.
- 3
Em outra tigela, misture o palmito picado, os 2 ovos, a mussarela ralada, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.
- 6
Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.
