Quiche de palmito e alho-poró

Quiche de palmito e alho-poró

Delicie-se com esta quiche de palmito e alho-poró, uma combinação perfeita de sabores que traz o frescor do campo para a sua mesa. Ideal para um lanche ou uma refeição leve, é de dar água na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que fique macio.

  3. 3

    Adicione o palmito picado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo ralado e o refogado de palmito e alho-poró.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre a massa de torta já colocada em uma forma.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso