Quiche de Espinafre e Cogumelos
Espinafre e cogumelos numa combinação surpreendente, elevando a clássica quiche a uma experiência incrível de sabor marcante. Vale muito a pena experimentar essa receita gourmet.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Coloque a massa de torta em uma forma de quiche ou torta de 23 cm e reserve.
- 3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amolecerem.
- 4
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, depois acrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
- 5
Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- 6
Espalhe os vegetais refogados sobre a massa da torta, depois polvilhe com o queijo Gruyère ralado.
- 7
Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais e o queijo na massa da torta.
- 8
Asse no forno preaquecido por 35-40 minutos, ou até a quiche estar firme e dourada.
- 9
Deixe a quiche esfriar por alguns minutos antes de fatiar e servir.




