Quiche de Champignon e Tomate Seco

Quiche de Champignon e Tomate Seco

Uma quiche deliciosa e sofisticada, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal. A combinação de champignon, tomate seco e presunto proporciona um sabor único e irresistível. Uma receita fácil de preparar e que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma farofa.

  2. 2

    Adicione a água gelada aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

  3. 3

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro). Faça alguns furinhos na base com um garfo.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos com um fouet até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Espalhe o presunto, os champignon e o tomate seco sobre a massa na forma.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre os ingredientes.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais