Quiche de Carne Assada e Cogumelos

Quiche de Carne Assada e Cogumelos

Uma quiche saborosa e sofisticada, com carne assada desfiada, cogumelos frescos e um toque defumado do bacon. A massa folhada crocante e o creme de iogurte e ovos garantem uma textura única e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), utilizando o papel vegetal que a acompanha. Fure a base com um garfo.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite o bacon em tiras até ficar crocante. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione os cogumelos laminados e refogue até dourar. Adicione a carne assada desfiada e misture bem.

  5. 5

    Tempere o recheio com sal, pimenta síria e noz-moscada a gosto.

  6. 6

    Espalhe o recheio de carne e cogumelos sobre a massa na forma.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Despeje a mistura de ovos e iogurte sobre o recheio da quiche.

  9. 9

    Distribua o bacon crocante por cima.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais