Quiche de Carne Assada e Cogumelos
Uma quiche saborosa e sofisticada, com carne assada desfiada, cogumelos frescos e um toque defumado do bacon. A massa folhada crocante e o creme de iogurte e ovos garantem uma textura única e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa folhada e forre uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro), utilizando o papel vegetal que a acompanha. Fure a base com um garfo.
- 3
Em uma frigideira, frite o bacon em tiras até ficar crocante. Reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione os cogumelos laminados e refogue até dourar. Adicione a carne assada desfiada e misture bem.
- 5
Tempere o recheio com sal, pimenta síria e noz-moscada a gosto.
- 6
Espalhe o recheio de carne e cogumelos sobre a massa na forma.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.
- 8
Despeje a mistura de ovos e iogurte sobre o recheio da quiche.
- 9
Distribua o bacon crocante por cima.
- 10
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.
