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    Victor Hugo Batista dos Prado

    @victorprado

    Quiche de Bacalhau cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (11)

    Quiche de Bacalhau cremosa

    24 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma quiche saborosa e cremosa, com bacalhau fresco, tomate e azeitonas, perfeita para um almoço especial ou jantar sofisticado. A massa amanteigada e a combinação de sabores irão surpreender seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a margarina em cubos, o espinafre picado, a farinha de trigo e o sal até formar uma massa homogênea e firme. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    3. 3

      Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro). Fure a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos.

    4. 4

      Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite até murcharem. Adicione o bacalhau desfiado, o tomate picado e as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com salsão e cebolinha a gosto.

    5. 5

      Em um liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, o creme de leite e o parmesão até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Espalhe o refogado de bacalhau sobre a massa na forma. Despeje o creme de ovos por cima.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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