Quiche de Abobrinha e Tomate
A textura ideal da massa folhada abraça o sabor delicado da abobrinha e tomate, criando uma quiche que derrete na boca. Um segredo especial para momentos únicos de doçura perfeita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a abobrinha ralada, tempere com sal e pimenta, e refogue por mais 5 minutos.
- 4
Forre uma forma de torta com a massa folhada, ajustando bem nas bordas.
- 5
Distribua a mistura de abobrinha sobre a massa, espalhando uniformemente.
- 6
Arrume as fatias de tomate por cima da abobrinha.
- 7
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta e orégano.
- 8
Despeje essa mistura sobre a massa, cobrindo bem os ingredientes.
- 9
Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até o recheio ficar firme e dourado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




