Quiche de Abobrinha e Tomate

Quiche de Abobrinha e Tomate

A textura ideal da massa folhada abraça o sabor delicado da abobrinha e tomate, criando uma quiche que derrete na boca. Um segredo especial para momentos únicos de doçura perfeita.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a abobrinha ralada, tempere com sal e pimenta, e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Forre uma forma de torta com a massa folhada, ajustando bem nas bordas.

  5. 5

    Distribua a mistura de abobrinha sobre a massa, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Arrume as fatias de tomate por cima da abobrinha.

  7. 7

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão, sal, pimenta e orégano.

  8. 8

    Despeje essa mistura sobre a massa, cobrindo bem os ingredientes.

  9. 9

    Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até o recheio ficar firme e dourado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira