Quiche Cremosa de Frango: Receita Caseira

Quiche Cremosa de Frango: Receita Caseira

Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira e um irresistível recheio cremoso de frango. Perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.

  3. 3

    Faça um buraco no centro e adicione a margarina e o creme de leite.

  4. 4

    Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  6. 6

    Abra a massa sobre um plástico e forre uma forma redonda de fundo removível (23-25cm).

  7. 7

    Fure a base da massa com um garfo.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, derreta a margarina e dissolva o caldo de frango.

  10. 10

    Adicione o frango desfiado e misture bem.

  11. 11

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.

  12. 12

    Retire do fogo e misture o requeijão.

  13. 13

    Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada.

  14. 14

    Leve ao forno por mais 20-25 minutos, ou até o recheio borbulhar e dourar levemente.

  15. 15

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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