Quiche Cremosa de Frango: Receita Caseira
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira e um irresistível recheio cremoso de frango. Perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 3
Faça um buraco no centro e adicione a margarina e o creme de leite.
- 4
Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
- 5
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- 6
Abra a massa sobre um plástico e forre uma forma redonda de fundo removível (23-25cm).
- 7
Fure a base da massa com um garfo.
- 8
Asse em forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, derreta a margarina e dissolva o caldo de frango.
- 10
Adicione o frango desfiado e misture bem.
- 11
Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.
- 12
Retire do fogo e misture o requeijão.
- 13
Espalhe o recheio sobre a massa pré-assada.
- 14
Leve ao forno por mais 20-25 minutos, ou até o recheio borbulhar e dourar levemente.
- 15
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
