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    Quibe Recheado

    Nesta receita:

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    Quibe Recheado

    9 de julho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos quibes recheados, crocantes por fora e suculentos por dentro. Uma receita tradicional com um toque especial. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar com amigos.

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o trigo para quibe de molho em água por, pelo menos, 8 horas ou de um dia para o outro.

    2. 2

      Prepare o recheio: em uma panela, refogue 250 gramas de carne moída com a cebola picada, salsinha, tomate picado, orégano, azeitonas e sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a carne estar bem dourada.

    3. 3

      Escorra bem o trigo de molho e, em uma tigela grande, misture-o com os 500 gramas restantes de carne moída, a cebola picada, a hortelã picada, sal e pimenta a gosto. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Com a massa em mãos, abra pequenas porções na palma da mão, coloque uma porção do recheio no centro e feche, moldando os quibes.

    5. 5

      Para fritar: Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os quibes em porções, até dourarem por igual. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    6. 6

      Para assar: Unte um refratário com óleo. Espalhe metade da massa de quibe no fundo do refratário. Cubra com as fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e tempere a gosto. Cubra com o restante da massa de quibe. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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