Quibe Frito Recheado
•
Quibe frito recheado: super prático e delicioso! Rápido de fazer, a criançada vai adorar essa receita perfeita para a vida corrida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, cubra o trigo para quibe com a água morna e deixe hidratar por 30 minutos.
- 2
Escorra o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3
Em outra tigela, misture o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta e o azeite até formar uma massa homogênea.
- 4
Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
- 5
Coloque uma porção de muçarela no centro e feche formando uma bola ou um formato de quibe alongado.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 7
Frite os quibes aos poucos até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Escorra em papel toalha e sirva quente.




