Quibe de Soja com Queijo
Quibe de soja com queijo: super saudável e cheio de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço leve e saboroso que te deixa pronto para qualquer desafio.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em duas panelas separadas, hidrate a proteína de soja e o trigo para quibe. Em cada panela, misture 1 litro de água quente com 2 envelopes de caldo de carne dissolvidos. Adicione a proteína de soja em uma panela e o trigo na outra. Deixe hidratar por 15 minutos, ou até que estejam bem inchados.
- 2
Escorra bem a água da proteína de soja hidratada.
- 3
Em uma tigela grande, misture a proteína de soja escorrida, o trigo hidratado (sem escorrer o excesso de água), a cebola picada, a hortelã, a cebolinha, o tomate picado, a castanha-de-caju picada, os ovos, a mussarela ralada, o sal, a pimenta síria e o azeite a gosto.
- 4
Unte uma travessa refratária com azeite ou manteiga.
- 5
Despeje a mistura na travessa refratária untada.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme, sem água no fundo da travessa.




