Quibe de Sardinha Assado

Quibe de Sardinha Assado

Um quibe saboroso e diferente, com o toque defumado da sardinha e o frescor das ervas. Perfeito como entrada ou acompanhamento, ideal para um almoço em família ou encontro com amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a farinha de quibe com a água quente, deixando descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Após o tempo de descanso, escorra bem a farinha, utilizando um pano limpo e seco para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de quibe hidratada com a sardinha escorrida (reserve metade do óleo das latas), o azeite, a cebola picada, o coentro, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma assadeira com um pouco do óleo reservado das latas de sardinha.

  6. 6

    Coloque a massa na assadeira, molde como preferir e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais