Quibe de Patinho Frito na Air Fryer
Quibe crocante e saboroso, preparado na praticidade da air fryer. A combinação perfeita do trigo para quibe com carne de patinho e azeitonas resulta em um sabor inigualável. Ideal para um lanche ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, despeje a água fervente sobre o trigo para quibe. Tampe e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de volume.
- 2
Enquanto isso, no processador, bata a azeitona verde, o vinagre, a canela em pó e 2 colheres de sopa de azeite até obter uma pasta.
- 3
Adicione a pasta de tempero à carne moída e misture bem. Tempere com sal a gosto.
- 4
Retire 1/4 do trigo já hidratado e bata no processador até formar uma liga homogênea.
- 5
Misture a liga de trigo com a carne temperada. Acerte o sal se necessário.
- 6
Modele os quibes no formato desejado.
- 7
Unte levemente os quibes com o azeite restante (2 colheres de sopa).
- 8
Pré-aqueça a air fryer por 3 minutos a 180°C.
- 9
Arrume os quibes na air fryer, sem sobrepor, e asse por 15 minutos a 180°C, virando na metade do tempo.
- 10
Sirva os quibes quentes, acompanhados de coalhada seca e limão.
