Quibe de Patinho Frito na Air Fryer

Quibe de Patinho Frito na Air Fryer

Quibe crocante e saboroso, preparado na praticidade da air fryer. A combinação perfeita do trigo para quibe com carne de patinho e azeitonas resulta em um sabor inigualável. Ideal para um lanche ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, despeje a água fervente sobre o trigo para quibe. Tampe e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de volume.

  2. 2

    Enquanto isso, no processador, bata a azeitona verde, o vinagre, a canela em pó e 2 colheres de sopa de azeite até obter uma pasta.

  3. 3

    Adicione a pasta de tempero à carne moída e misture bem. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Retire 1/4 do trigo já hidratado e bata no processador até formar uma liga homogênea.

  5. 5

    Misture a liga de trigo com a carne temperada. Acerte o sal se necessário.

  6. 6

    Modele os quibes no formato desejado.

  7. 7

    Unte levemente os quibes com o azeite restante (2 colheres de sopa).

  8. 8

    Pré-aqueça a air fryer por 3 minutos a 180°C.

  9. 9

    Arrume os quibes na air fryer, sem sobrepor, e asse por 15 minutos a 180°C, virando na metade do tempo.

  10. 10

    Sirva os quibes quentes, acompanhados de coalhada seca e limão.

Avaliações

Informações Nutricionais