Quibe de Frango Caseiro

Quibe de Frango Caseiro

Um quibe de frango saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. A combinação do frango suculento com o trigo para quibe resulta em uma textura única e deliciosa. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe e espalhe uniformemente.

  2. 2

    Despeje a água fervente sobre o trigo, misture levemente e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 40 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango até ficar macio. Depois, desfie o frango com um garfo ou pique finamente.

  4. 4

    No processador, pique a cebola e a hortelã até obter um picado fino.

  5. 5

    Em uma vasilha grande, misture o frango desfiado, a cebola e a hortelã picadas, o trigo hidratado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Com as mãos levemente umedecidas, modele os kibes no tamanho desejado.

  8. 8

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio-alto.

  9. 9

    Frite os kibes aos poucos, virando-os para dourar por igual, até que estejam dourados e crocantes.

  10. 10

    Retire os kibes do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais