Quibe de Frango Caseiro
Um quibe de frango saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. A combinação do frango suculento com o trigo para quibe resulta em uma textura única e deliciosa. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, coloque o trigo para quibe e espalhe uniformemente.
- 2
Despeje a água fervente sobre o trigo, misture levemente e cubra a tigela com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 40 minutos.
- 3
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango até ficar macio. Depois, desfie o frango com um garfo ou pique finamente.
- 4
No processador, pique a cebola e a hortelã até obter um picado fino.
- 5
Em uma vasilha grande, misture o frango desfiado, a cebola e a hortelã picadas, o trigo hidratado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 7
Com as mãos levemente umedecidas, modele os kibes no tamanho desejado.
- 8
Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio-alto.
- 9
Frite os kibes aos poucos, virando-os para dourar por igual, até que estejam dourados e crocantes.
- 10
Retire os kibes do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva quente.
