Quibe de Forno Recheado com Mussarela
Um quibe de forno delicioso e fácil de fazer, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, hidrate o trigo para quibe na água quente por 8 minutos.
- 2
Em seguida, escorra bem o trigo e reserve.
- 3
Em outra tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, a hortelã, a pimenta síria, o sal e o azeite.
- 4
Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma travessa retangular média com azeite.
- 6
Forre o fundo da travessa com metade da massa de quibe, pressionando levemente para criar uma camada uniforme.
- 7
Espalhe a mussarela ralada sobre a camada de quibe.
- 8
Cubra com o restante da massa de quibe, fechando bem as laterais.
- 9
Regue a superfície do quibe com um fio de azeite.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.




