Quibe de Forno Recheado com Mussarela

Quibe de Forno Recheado com Mussarela

Um quibe de forno delicioso e fácil de fazer, com um saboroso recheio de mussarela que derrete na boca. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, hidrate o trigo para quibe na água quente por 8 minutos.

  2. 2

    Em seguida, escorra bem o trigo e reserve.

  3. 3

    Em outra tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, a hortelã, a pimenta síria, o sal e o azeite.

  4. 4

    Adicione o trigo hidratado à mistura de carne e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma travessa retangular média com azeite.

  6. 6

    Forre o fundo da travessa com metade da massa de quibe, pressionando levemente para criar uma camada uniforme.

  7. 7

    Espalhe a mussarela ralada sobre a camada de quibe.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa de quibe, fechando bem as laterais.

  9. 9

    Regue a superfície do quibe com um fio de azeite.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastéis Assados de Carne Moída
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Pastéis Assados de Carne Moída

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza de Brotinho de Arroz
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Pizza de Brotinho de Arroz

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira