Quibe de Forno Recheado

Quibe de Forno Recheado

Um quibe de forno irresistível! Com um saboroso recheio cremoso de queijo, presunto e ricota, essa receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da massa de quibe com o recheio saboroso agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha para quibe com a água aos poucos, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o vinagre, o sal e a hortelã. Misture bem.

  3. 3

    Em uma terceira tigela, misture o presunto, a mussarela e a ricota.

  4. 4

    Unte uma forma de forno com óleo. Reserve.

  5. 5

    Divida a massa de quibe em duas partes iguais.

  6. 6

    Espalhe metade da massa na forma untada, formando uma camada uniforme.

  7. 7

    Cubra a massa com o recheio de carne.

  8. 8

    Por cima do recheio de carne, espalhe a mistura de presunto, mussarela e ricota.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa de quibe, fechando o quibe.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em pedaços para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais