Quibe de Forno Recheado
Um quibe de forno irresistível! Com um saboroso recheio cremoso de queijo, presunto e ricota, essa receita é perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da massa de quibe com o recheio saboroso agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha para quibe com a água aos poucos, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Em outra tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, o alho picado, o vinagre, o sal e a hortelã. Misture bem.
- 3
Em uma terceira tigela, misture o presunto, a mussarela e a ricota.
- 4
Unte uma forma de forno com óleo. Reserve.
- 5
Divida a massa de quibe em duas partes iguais.
- 6
Espalhe metade da massa na forma untada, formando uma camada uniforme.
- 7
Cubra a massa com o recheio de carne.
- 8
Por cima do recheio de carne, espalhe a mistura de presunto, mussarela e ricota.
- 9
Cubra com o restante da massa de quibe, fechando o quibe.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar firme.
- 11
Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em pedaços para servir.
