Quibe de Forno com Queijo

Quibe de Forno com Queijo

Uma deliciosa fusão de texturas e sabores, o quibe de forno com queijo é uma refeição completa e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra bem o trigo, apertando para remover o excesso de água.

  3. 3

    Misture o trigo com a carne moída, cebola, alho, hortelã, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.

  4. 4

    Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da mistura de quibe.

  5. 5

    Cubra com o queijo muçarela ralado e espalhe o requeijão cremoso por cima.

  6. 6

    Coloque o restante da mistura de quibe por cima, alisando bem a superfície.

  7. 7

    Pincele o topo com o restante do azeite.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  9. 9

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais