Quibe de Forno com Queijo
•
Uma deliciosa fusão de texturas e sabores, o quibe de forno com queijo é uma refeição completa e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Escorra bem o trigo, apertando para remover o excesso de água.
- 3
Misture o trigo com a carne moída, cebola, alho, hortelã, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
- 4
Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da mistura de quibe.
- 5
Cubra com o queijo muçarela ralado e espalhe o requeijão cremoso por cima.
- 6
Coloque o restante da mistura de quibe por cima, alisando bem a superfície.
- 7
Pincele o topo com o restante do azeite.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 9
Sirva quente e aproveite!
