Quibe de Forno com Nozes

Quibe de Forno com Nozes

Um quibe de forno saboroso e fácil de fazer, com a cremosidade da maionese e o toque crocante das nozes. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal com amigos. Uma receita que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o trigo para quibe e a água morna. Deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Unte um refratário pequeno (aproximadamente 26 x 16 cm) com óleo.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  4. 4

    Após o tempo de descanso, escorra bem o trigo, pressionando com as mãos para eliminar o excesso de líquido.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a hortelã picada, as nozes picadas, o sal, a pimenta-síria e a maionese.

  6. 6

    Adicione o trigo escorrido à mistura de carne e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Coloque a mistura no refratário untado, alisando a superfície e pressionando levemente com as costas de uma colher.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que o quibe esteja dourado e firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais