Quibe crú - o verdadeiro prato árabe

Quibe crú - o verdadeiro prato árabe

Quibe cru: receita fácil e barata que vai te surpreender! Galera, esse prato árabe ficou show, aprovado pelos amigos, e é facílimo de fazer.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o trigo para quibe de molho em água fria por cerca de 2 horas, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola picada, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta síria.

  3. 3

    Adicione o trigo escorrido à mistura e incorpore bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Regue com o azeite de oliva e o suco de limão, e misture novamente para que todos os sabores se unam.

  5. 5

    Transfira o quibe cru para um prato, alise a superfície e decore com folhas de hortelã e um fio de azeite.

  6. 6

    Sirva acompanhado de cebola fatiada e pão sírio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Jiló no forno
MI
Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

Jiló no forno

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela