Quibe Cru
Um quibe cru saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou entrada sofisticada. A combinação da carne com o trigo e os temperos frescos resulta em um prato cheio de sabor e textura. Ideal para ser apreciado com pão sírio.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o trigo para quibe e deixe de molho por 10 minutos.
- 2
Em um processador, misture 375g do filé mignon moído com o pimentão vermelho picado, o sal, a pimenta e a água até obter uma pasta homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com a pasta de carne processada, amassando bem com as mãos até incorporar completamente.
- 4
Adicione o restante da carne moída (125g) e o azeite de oliva, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.
- 5
Sirva em uma travessa, decore com a salsinha e a cebolinha picadas e um fio de azeite de oliva.
- 6
Acompanhe com pão sírio.
