Quibe Cru

Quibe Cru

Um quibe cru tradicional, com carne macia e trigo para quibe bem hidratado. O toque de hortelã e pimenta síria garante um sabor único e refrescante. Perfeito para servir com pão sírio e um toque de azeite extra virgem.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave o trigo para quibe em água corrente até a água ficar límpida.

  2. 2

    Deixe o trigo de molho em água fria, cobrindo-o por, pelo menos, dois dedos acima do nível do trigo. Ele irá expandir.

  3. 3

    Pique finamente a cebola e a hortelã.

  4. 4

    Escorra completamente a água do trigo, utilizando um pano limpo para absorver o excesso de umidade.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo escorrido, a cebola picada, a hortelã picada, o sal, a pimenta síria e o azeite.

  6. 6

    Adicione a água gelada e misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma travessa, regue com um fio de azeite extra virgem e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

  8. 8

    Sirva com pão sírio.

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