Quibe Cru
Um quibe cru tradicional, com carne macia e trigo para quibe bem hidratado. O toque de hortelã e pimenta síria garante um sabor único e refrescante. Perfeito para servir com pão sírio e um toque de azeite extra virgem.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave o trigo para quibe em água corrente até a água ficar límpida.
- 2
Deixe o trigo de molho em água fria, cobrindo-o por, pelo menos, dois dedos acima do nível do trigo. Ele irá expandir.
- 3
Pique finamente a cebola e a hortelã.
- 4
Escorra completamente a água do trigo, utilizando um pano limpo para absorver o excesso de umidade.
- 5
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo escorrido, a cebola picada, a hortelã picada, o sal, a pimenta síria e o azeite.
- 6
Adicione a água gelada e misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 7
Transfira a mistura para uma travessa, regue com um fio de azeite extra virgem e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.
- 8
Sirva com pão sírio.
