Quibe Assado com Recheio de Carne
Um quibe assado saboroso e suculento, com um delicioso recheio de carne moída e temperos frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne e hortelã é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a farinha de quibe em água fria até que fique macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra bem.
- 2
Em uma tigela grande, misture 500g da carne moída com a farinha de quibe hidratada. Adicione 1 cebola picada, metade da hortelã, sal, molho inglês e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em outra tigela, refogue os 500g restantes de carne moída com a outra cebola picada e sal a gosto. Reserve.
- 4
Unte uma forma retangular com manteiga.
- 5
Coloque metade da massa de quibe na forma, espalhando uniformemente.
- 6
Cubra com o recheio de carne refogada.
- 7
Cubra com o restante da massa de quibe, espalhando para selar o recheio.
- 8
Corte o quibe em quadrados ou losangos.
- 9
Regue com um fio de óleo por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
