Quibe Assado com Recheio de Carne

Quibe Assado com Recheio de Carne

Um quibe assado saboroso e suculento, com um delicioso recheio de carne moída e temperos frescos. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação da carne e hortelã é irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a farinha de quibe em água fria até que fique macia (aproximadamente 30 minutos). Escorra bem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture 500g da carne moída com a farinha de quibe hidratada. Adicione 1 cebola picada, metade da hortelã, sal, molho inglês e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em outra tigela, refogue os 500g restantes de carne moída com a outra cebola picada e sal a gosto. Reserve.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com manteiga.

  5. 5

    Coloque metade da massa de quibe na forma, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Cubra com o recheio de carne refogada.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa de quibe, espalhando para selar o recheio.

  8. 8

    Corte o quibe em quadrados ou losangos.

  9. 9

    Regue com um fio de óleo por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais