Quibe Assado com Recheio Cremoso
Um quibe assado delicioso e fácil de fazer! Recheado com um cremoso requeijão e tomate, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e adicione água fervente até cerca de um dedo acima do trigo.
- 2
Tampe a vasilha e deixe descansar até o trigo absorver toda a água e ficar sequinho.
- 3
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o trigo hidratado até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma frigideira pequena, doure o alho picado em um fio de azeite.
- 5
Adicione o alho dourado, a cebola picada e os temperos à massa de quibe, misturando tudo muito bem.
- 6
Unte um tabuleiro médio com azeite.
- 7
Cubra o fundo do tabuleiro com metade da massa de quibe.
- 8
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e, por cima, distribua os cubinhos de tomate.
- 9
Cubra com o restante da massa de quibe, pressionando levemente para compactar.
- 10
Regue com um fio de azeite por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.
