Quibe Assado com Recheio Cremoso

Quibe Assado com Recheio Cremoso

Um quibe assado delicioso e fácil de fazer! Recheado com um cremoso requeijão e tomate, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de sabores é irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e adicione água fervente até cerca de um dedo acima do trigo.

  2. 2

    Tampe a vasilha e deixe descansar até o trigo absorver toda a água e ficar sequinho.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o trigo hidratado até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma frigideira pequena, doure o alho picado em um fio de azeite.

  5. 5

    Adicione o alho dourado, a cebola picada e os temperos à massa de quibe, misturando tudo muito bem.

  6. 6

    Unte um tabuleiro médio com azeite.

  7. 7

    Cubra o fundo do tabuleiro com metade da massa de quibe.

  8. 8

    Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e, por cima, distribua os cubinhos de tomate.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa de quibe, pressionando levemente para compactar.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite por cima.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.

Avaliações

Informações Nutricionais