Quiabada baiana

Quiabada baiana

A quiabada baiana é um prato recheado de sabor e tradição, onde o quiabo se une a carnes e temperos em uma combinação irresistível. Uma verdadeira explosão de sabores da Bahia em sua mesa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne de sol em cubos e cozinhe em água até ficar macia. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione a carne de sol cozida, o tomate e o pimentão cortados em cubos e refogue por alguns minutos.

  4. 4

    Junte o quiabo cortado em rodelas e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o quiabo esteja macio, mas ainda firme.

  6. 6

    Finalize com coentro picado a gosto e sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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