Quentão tradicional

Quentão tradicional

Quentão tradicional? Facílimo de fazer e ficou show! Essa receita simples e barata vai te aquecer nas festas juninas com um sabor incrível de especiarias, aprovado pelos amigos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e o açúcar, e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.

  2. 2

    Adicione o gengibre cortado em fatias, os cravos-da-índia e a canela em pau.

  3. 3

    Deixe ferver por cerca de 10 minutos para que as especiarias soltem seu aroma.

  4. 4

    Após os 10 minutos, adicione a cachaça e o suco do limão espremido.

  5. 5

    Misture bem e deixe ferver por mais 5 minutos.

  6. 6

    Coe a bebida e sirva quente em canecas, decorando com uma rodela de limão se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais