Quentão Light de Uva

Quentão Light de Uva

Um quentão delicioso e sem álcool, perfeito para aquecer o corpo e a alma nos dias frios. A combinação de uva, gengibre e especiarias cria uma bebida suave e aromática, ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o gengibre ralado, a canela em pau, os cravos e o adoçante culinário.

  2. 2

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o adoçante dissolver completamente.

  3. 3

    Adicione o suco de uva e a água à panela.

  4. 4

    Aumente o fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até que o aroma das especiarias esteja bem presente.

  5. 5

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Café Cremoso
César de Ferreira Vieira@cesar_chef

Café Cremoso

Creme de Café Cremoso
TA
Tatiana Moreira Guimaraes@tatiana_87

Creme de Café Cremoso

Capuccino em Pó Caseiro
Foto de perfil de Rodrigo Moraes CavalcanteRO
Rodrigo Moraes Cavalcante@rodrigocavalcante

Capuccino em Pó Caseiro