Queijo Vegano de Castanha de Caju

Queijo Vegano de Castanha de Caju

Um queijo cremoso e saboroso, feito com castanhas de caju, ideal para aperitivos, sanduíches ou como acompanhamento de pães. Vegano e fácil de preparar, uma opção deliciosa e saudável!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe as castanhas de caju de molho em 1 xícara de água por 8 horas.

  2. 2

    Após o tempo de molho, escorra bem as castanhas e descarte a água.

  3. 3

    Transfira as castanhas para um processador.

  4. 4

    Adicione 1/4 xícara de água, o suco de limão, o vinagre de maçã, o azeite e o sal.

  5. 5

    Bata no processador até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  6. 6

    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado por até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais