Queijo Minas com Azeite e Pimenta
Queijo Minas curado, macio e saboroso, realçado pelo toque picante da dedo-de-moça e o aroma das ervas finas, tudo envolvido em um azeite extra virgem. Uma entrada perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque o queijo Minas e corte-o em cubos pequenos.
- 2
Lave bem a pimenta dedo-de-moça e seque-a completamente com papel toalha. Retire as sementes se desejar menos ardência.
- 3
Em um vidro limpo e seco com capacidade para aproximadamente 2 litros, acomode os cubos de queijo.
- 4
Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e as ervas finas.
- 5
Cubra completamente o queijo com o azeite de oliva extra virgem.
- 6
Feche bem o vidro e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que os sabores se misturem.
- 7
Sirva com pão italiano, torradas, ou como acompanhamento de saladas e sanduíches.




