Queijo Coalho Grelhado com Tomate Cereja e Manjericão

Queijo Coalho Grelhado com Tomate Cereja e Manjericão

Queijo coalho grelhado com um toque defumado, combinado com o frescor do tomate cereja e manjericão. Uma entrada simples e saborosa da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Prepare os cubos de queijo coalho.

  2. 2

    2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  3. 3

    3. Grelhe os cubos de queijo coalho até que estejam dourados e levemente derretidos por dentro, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    4. Disponha os cubos de queijo grelhado em uma travessa.

  5. 5

    5. Decore cada cubo com meio tomate cereja e algumas folhas de manjericão.

  6. 6

    6. Tempere com azeite, orégano e sal a gosto.

  7. 7

    7. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais