Queijadinhas de Pão Velho: Receita Deliciosa e Fácil
Queijadinhas fofinhas e saborosas, feitas com pão amanhecido. Uma receita prática e econômica, perfeita para aproveitar sobras de pão e conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, o leite em pó, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o pão em cubos ao liquidificador e bata novamente até formar uma massa cremosa.
- 4
Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Unte forminhas de queijadinha com um pouco de margarina ou óleo.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até quase a borda.
- 7
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




