Queijadinhas de Coco e Parmesão
Deliciosas queijadinhas com um toque especial de parmesão, que combinam perfeitamente com o sabor suave do coco. Uma receita fácil e saborosa, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o coco ralado, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
- 3
Mexa bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 4
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.
- 5
Em forminhas de papel para empada, coloque as forminhas de papel para doces.
- 6
Com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga, encha as forminhas com a massa, deixando um pouco de espaço para o crescimento.
- 7
Disponha as forminhas em uma assadeira grande e coloque-as em um banho-maria (uma assadeira maior com água quente até a metade da altura das forminhas).
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Decore com cerejas e sirva.




