Queijadinhas de Coco e Parmesão

Queijadinhas de Coco e Parmesão

Deliciosas queijadinhas com um toque especial de parmesão, que combinam perfeitamente com o sabor suave do coco. Uma receita fácil e saborosa, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o coco ralado, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.

  3. 3

    Mexa bem até todos os ingredientes estarem incorporados.

  4. 4

    Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Em forminhas de papel para empada, coloque as forminhas de papel para doces.

  6. 6

    Com o auxílio de uma manga de confeitar com bico pitanga, encha as forminhas com a massa, deixando um pouco de espaço para o crescimento.

  7. 7

    Disponha as forminhas em uma assadeira grande e coloque-as em um banho-maria (uma assadeira maior com água quente até a metade da altura das forminhas).

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Decore com cerejas e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira