Queijadinhas de Coco e Parmesão

Queijadinhas de Coco e Parmesão

Deliciosas queijadinhas com um toque especial de parmesão e coco, que resultam em uma textura cremosa e sabor inigualável. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata as raspas de limão, os ovos, o leite condensado e o leite integral por 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mistura batida do liquidificador com o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Distribua a massa em forminhas de papel para queijadinhas, colocando-as em forminhas de alumínio para maior sustentação.

  5. 5

    Leve ao forno médio (190°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais