Queijadinhas de Coco e Parmesão
•
Deliciosas queijadinhas com um toque especial de parmesão e coco, que resultam em uma textura cremosa e sabor inigualável. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2
Em um liquidificador, bata as raspas de limão, os ovos, o leite condensado e o leite integral por 2 a 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a mistura batida do liquidificador com o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Distribua a massa em forminhas de papel para queijadinhas, colocando-as em forminhas de alumínio para maior sustentação.
- 5
Leve ao forno médio (190°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas e firmes.
