Queijadinhas Cremosas de Milho Verde
Deliciosas queijadinhas com um toque especial de milho verde, cremosas por dentro e com uma casquinha levemente crocante. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, a margarina e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata até misturar bem.
- 4
Unte forminhas de empada pequenas com margarina e polvilhe com açúcar.
- 5
Distribua a mistura nas forminhas, preenchendo 3/4 da capacidade de cada uma.
- 6
Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente até a metade da altura das forminhas (banho-maria).
- 7
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.




