Queijadinhas Cremosas de Milho Verde

Queijadinhas Cremosas de Milho Verde

Deliciosas queijadinhas com um toque especial de milho verde, cremosas por dentro e com uma casquinha levemente crocante. Uma receita fácil e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos, a margarina e a farinha de trigo ao liquidificador. Bata até misturar bem.

  4. 4

    Unte forminhas de empada pequenas com margarina e polvilhe com açúcar.

  5. 5

    Distribua a mistura nas forminhas, preenchendo 3/4 da capacidade de cada uma.

  6. 6

    Coloque as forminhas em uma assadeira grande e adicione água quente até a metade da altura das forminhas (banho-maria).

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 50 minutos, ou até que estejam douradas e firmes ao toque.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco