Queijadinhas Cremosas com Creme de Limão
Deliciosas queijadinhas com casquinha crocante e um irresistível creme de limão, perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Deixe descansar por 30 minutos para o coco hidratar.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione ao creme do liquidificador a mistura de coco e leite de coco, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Preaqueça o forno a 200°C.
- 5
Distribua forminhas de papel em forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo-as até um pouco mais da metade.
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas.
- 7
Enquanto as queijadinhas assam, prepare o creme de limão: bata o cream cheese, o açúcar e o suco de 2 limões no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo.
- 8
Após assar e esfriar um pouco, retire as queijadinhas das forminhas. Com um saco de confeitar ou colher, decore as queijadinhas com o creme de limão.
- 9
Decore as queijadinhas a gosto e sirva.




