Queijadinha de Parmesão Assada

Queijadinha de Parmesão Assada

Queijadinhas quadradas com um toque especial de parmesão, macias por dentro e levemente douradas por fora. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte uma assadeira quadrada de tamanho médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o parmesão, a farinha de trigo, o coco ralado, a manteiga e o fermento químico até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que as queijadinhas estejam levemente douradas.

  6. 6

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em quadrados.

  7. 7

    Sirva morno ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais