Queijadinha de Parmesão Assada
•
Queijadinhas quadradas com um toque especial de parmesão, macias por dentro e levemente douradas por fora. Uma receita simples e deliciosa para um lanche da tarde ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte uma assadeira quadrada de tamanho médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, o parmesão, a farinha de trigo, o coco ralado, a manteiga e o fermento químico até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa na assadeira preparada.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que as queijadinhas estejam levemente douradas.
- 6
Retire do forno, deixe amornar um pouco e corte em quadrados.
- 7
Sirva morno ou frio.
