Quadradinhos Folhados com Bananas Caramelizadas

Quadradinhos Folhados com Bananas Caramelizadas

Deliciosos quadradinhos de massa folhada, recheados com um cremoso creme de leite e bananas caramelizadas. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione o leite condensado, as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda caramelizada.

  4. 4

    Adicione as bananas nanicas fatiadas à calda e misture delicadamente. Cozinhe por alguns minutos até as bananas estarem macias e caramelizadas.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Abra a massa folhada e corte-a em quadrados de 5x5cm.

  8. 8

    Asse os quadrados de massa folhada por 25 a 30 minutos, ou até estarem dourados.

  9. 9

    Deixe os quadrados esfriarem um pouco.

  10. 10

    Corte cada quadrado de massa folhada ao meio, horizontalmente.

  11. 11

    Recheie com uma porção do creme e uma porção das bananas caramelizadas.

  12. 12

    Feche os quadradinhos e decore com mais bananas caramelizadas e um pouco de açúcar de confeiteiro.

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