Quadradinhos de Cheesecake com Doce de Leite

Quadradinhos de Cheesecake com Doce de Leite

Deliciosos quadradinhos de cheesecake com uma base crocante de biscoito maisena e um irresistível recheio cremoso de doce de leite. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 16 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 20 cm. Forre o fundo e as laterais da forma com duas folhas de papel alumínio, deixando sobras de cerca de 5 cm em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.

  3. 3

    No processador, triture os biscoitos com o açúcar e o sal até obter uma farofa.

  4. 4

    Com o processador ligado, adicione a manteiga e processe até incorporar completamente.

  5. 5

    Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.

  6. 6

    Em uma tigela pequena, misture a gelatina com o leite e reserve por 2 minutos para hidratar.

  7. 7

    Na tigela da batedeira, bata o cream cheese, os ovos, o sal e a mistura de gelatina e leite até obter um creme homogêneo (cerca de 2 minutos).

  8. 8

    Adicione o doce de leite e misture delicadamente com uma espátula até incorporar totalmente.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno em banho-maria até o centro firmar (cerca de 45 minutos).

  10. 10

    Deixe esfriar completamente na forma, sobre uma gradinha, e depois leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  11. 11

    Remova o cheesecake da forma, com cuidado, usando as alças de papel alumínio, e corte em 16 quadradinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais