Puxa-Puxa de Chocolate: Doce irresistível

Puxa-Puxa de Chocolate: Doce irresistível

Camadas de massa de chocolate amanteigada, um irresistível caramelo cremoso e o toque final de chocolate branco e meio amargo. Uma explosão de sabores que derrete na boca!

Serve 12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma assadeira de 35 cm x 20 cm com papel manteiga.

  2. 2

    Em um processador, bata a farinha de trigo, o cacau, o açúcar refinado e a manteiga até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Transfira a massa para a assadeira preparada e asse por 20 minutos, ou até que esteja firme.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o caramelo: em uma panela, misture o leite condensado, o açúcar mascavo e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o caramelo desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

  5. 5

    Espalhe o caramelo ainda quente sobre a massa de chocolate assada e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco e o chocolate meio amargo separadamente.

  7. 7

    Com um palito de churrasco, divida a superfície do caramelo frio ao meio. Espalhe o chocolate branco em uma metade e o chocolate meio amargo na outra, alisando bem a superfície.

  8. 8

    Leve à geladeira por 10 minutos para o chocolate firmar.

  9. 9

    Corte em retângulos de 5 cm x 2,5 cm e sirva.

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