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    Ana Marques BatistaAN

    Ana Marques Batista

    @ana_24

    Purê de Mandioca Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Purê de Mandioca Cremoso

    22 de agosto de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um purê de mandioca incrivelmente cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um delicioso acompanhamento. Sua textura macia e sabor levemente adocicado vão encantar o paladar. Receita fácil e rápida de preparar.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, o sal e 2 colheres de sopa de manteiga. Cubra com água e misture bem.

    2. 2

      Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

    3. 3

      Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    4. 4

      Abra a panela, descarte a água e transfira a mandioca para um recipiente.

    5. 5

      Retire os talos e fiapos com um garfo. Amasse bem a mandioca até formar um purê homogêneo.

    6. 6

      Em uma panela média, coloque o purê de mandioca, o leite, 1 colher de sopa de manteiga e o creme de leite.

    7. 7

      Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar por 2 minutos.

    8. 8

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Continue mexendo até obter um purê cremoso e homogêneo.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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