Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê de Beterraba Cremoso com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê de Beterraba Cremoso com Requeijão

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um purê de beterraba cremoso e saboroso, com o toque especial do requeijão e mussarela derretida. Ideal como acompanhamento ou entrada sofisticada. Receita simples e rápida de preparar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as beterrabas até ficarem macias (aproximadamente 30 minutos, dependendo do tamanho). Após cozidas, descasque e amasse bem.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo baixo com um fio de azeite.

    3. 3

      Adicione o alho e a cebola picados e uma pitada generosa de sal. Refogue até a cebola ficar translúcida.

    4. 4

      Acrescente o purê de beterraba à panela e misture bem.

    5. 5

      Adicione o vinho branco e misture. Deixe reduzir levemente.

    6. 6

      Incorpore a gema, mexendo delicadamente para não talhar.

    7. 7

      Adicione o requeijão e a mussarela ralada. Misture até obter um purê homogêneo e cremoso.

    8. 8

      Sirva quente como acompanhamento ou entrada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Purê de Beterraba Cremoso com Requeijão

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso