Purê de Batatas Light

Purê de Batatas Light

Um purê de batatas cremoso e leve, perfeito para acompanhar carnes e aves. A receita leva apenas alguns ingredientes simples e fica pronta rapidinho. Ideal para um jantar leve e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas.

  2. 2

    Cozinhe as batatas com casca em água fervente até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Após cozidas, descasque as batatas ainda quentes.

  4. 4

    Passe as batatas cozidas por um espremedor de batatas.

  5. 5

    Em uma panela, misture o purê de batatas com o leite e uma pitada de sal.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o purê engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro verde picado.

  8. 8

    Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais