Purê de Batata Gratinado com Presunto e Milho

Purê de Batata Gratinado com Presunto e Milho

Um purê de batata cremoso e saboroso, gratinado com mussarela e acompanhado de presunto e milho. Prato simples e perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Uma receita fácil e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as batatas cozidas e amassadas ainda quentes com o leite, o creme de leite, o tempero Sazón e o sal. Mexa delicadamente até obter um purê cremoso.

  2. 2

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê, alisando a superfície com o fundo de uma colher.

  3. 3

    Distribua o presunto e o milho sobre o purê.

  4. 4

    Cubra com o restante do purê e polvilhe com a mussarela ralada.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e o purê esteja bem quente.

Avaliações

Informações Nutricionais