Purê de Batata Cremoso com Mussarela

Purê de Batata Cremoso com Mussarela

Um purê de batatas cremoso e saboroso, finalizado com mussarela derretida. Perfeito como acompanhamento ou prato principal leve. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas no vapor até ficarem macias (aproximadamente 20-25 minutos). Caso não tenha uma panela própria para vapor, utilize uma cuscuzeira.

  2. 2

    Após o cozimento, retire as batatas do vapor e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Descasque as batatas ainda mornas e amasse-as com um garfo ou passe-as por um espremedor de batatas.

  4. 4

    Em uma panela, misture o purê de batatas com o leite e a margarina.

  5. 5

    Mexa bem até obter um creme homogêneo e cremoso.

  6. 6

    Transfira o purê para uma travessa e cubra com a mussarela.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais