Pulled Pork Brasileiro: Delicioso e Fácil

Pulled Pork Brasileiro: Delicioso e Fácil

Um suculento pulled pork com toque brasileiro, ideal para um almoço em família ou encontro com amigos. Carne desfiada macia e saborosa em um molho adocicado e picante. Perfeito com pães, batatas e molhos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne de porco com sal a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola e o alho picados e a folha de louro. Refogue até a cebola amolecer.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o ketchup, o molho inglês, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, a pimenta malagueta e o açúcar mascavo.

  5. 5

    Despeje a mistura de molhos sobre a carne na panela.

  6. 6

    Adicione 125ml de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 2 horas, ou até a carne ficar bem macia. Adicione mais água aos poucos, se necessário, para evitar que o molho seque completamente.

  7. 7

    Retire a folha de louro.

  8. 8

    Remova a carne da panela e desfie-a com dois garfos.

  9. 9

    Retorne a carne desfiada à panela com o molho, misturando bem.

  10. 10

    Pré-aqueça o forno com o grill ligado.

  11. 11

    Abra os pães e leve-os ao forno por alguns minutos, até dourar levemente.

  12. 12

    Distribua a carne desfiada sobre a base dos pães e sirva imediatamente com batatas fritas, picles e tomates-cereja (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois